Ambassade Royale de Norvège

 

“donner de la respiration à l’Ambassade Royale de Norvège“

DESCRIPTIF

Ce projet de rénovation des espaces intérieurs de l’Ambassade a été l’occasion d’une transformation profonde de l’ambiance existante.

Alliant la performance technique, au service du confort et l’esthétique sobre et claire, nous avons repensé totalement les espaces par des items simples.
L’accueil du public se fera dans un esprit simple et convivial:

  • Sobriété et Clarté dans les espaces de travail ;
  • Chaleur et Couleur dans les espaces communs.
+ d’infos

Nous avons permis à la lumière naturelle et abondante des espaces de travail d’animer les parties communes en mettant en valeur leurs particularités.
Chaque espace de travail a été optimisé autant pour les visiteurs, que pour les travailleurs, par une étude sur l’orientation des postes de travail et sur le jeu d’implantation des cloisons et leur niveau de transparence.
Nous attachons un intérêt particulier au bien-être des travailleurs, par l’ergonomie, la luminosité et le respect de chacun.
Les parties communes, circulations horizontales, espaces de détente et sanitaires ont fait l’objet d’une attention particulière tant sur les matériaux, les textures et les lumières que sur l’acoustique et le bien-être.

Notre objectif a été de donner de la respiration à l’Ambassade de Norvège, la rendre plus représentative et contemporaine.

 

 

CHEF DE PROJET
Cécile Priso M’Packo

 

Date de réalisation 2021
Lieu Paris 8è
surface 930m²
Maîtrise d’ouvrage Statsbygg
Assistant Maîtrise d’ouvrage Tecton
coûts travaux 1 900 000€ HT

Sobriété et clarté

Chaleur et couleur

 

 

Ambassadeur

Royaume

niveaux

entreprises

Newsletter Hors-limites

Abonnez-vous pour recevoir nos dernières nouvelles.

You have Successfully Subscribed!