Hors Limites Architecture

SIEGE DE LA CCI A ROUEN

 Bat B - R+3 plateau bureau
Zen room
Salle de créativité
Salles de conférence
Open-space
Bureaux cocons
Espace de travail partagé
Espace détente
Espace de travail
Espace détente
Plan  RdC
Plan  R+1
 Bat B - RdC Coworking
 Bat B R+1 Coworking
 Bat A R+8
Espace coworking
Espace coworking
Espace salon
Box 4 personnes
Petite salle de réunion

Maitre de l'Ouvrage : CCI ROUEN METROPOLE

Surface : 5 610 m² Coût : 5 M€

Missions : Etude space-planning décoration intérieure et mobilier Dates : 2017 - 2018

Après avoir fait les études d’aménagement sur le site historique du Palais des Consuls à Rouen Le CCI nous a demandé de réaliser les études de space-planning et décoration intérieure sur le nouveau site du Vauban. La CCI souhaitait être innovante dans la conception des espaces de travail et de réception.

Nous avons choisi d’être très soft sur les couleurs des murs et des sols mais colorés sur certains espaces particuliers et sur les assises.